Torta pavê de maracujá

Essa torta pavê de maracujá é perfeita para servir na ceia de ano novo. Além disso, é bem fácil de fazer, confira abaixo.

Ingredientes

– Uma bolo chocolate pronto; – 1 lata de leite condensado; – Uma xícara (chá) de suco de maracujá – 2 colheres (sopa) de amido de milho; – Uma caixinha de creme de leite bem gelado;

Ingredientes

Cobertura – Uma xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes; – 1 xícara (chá) de açúcar; – Uma colher (sobremesa) de amido de milho.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela média coloque o leite condensado, o suco de maracujá e o amido de milho dissolvido.

Modo de preparo

2. Em seguida, leve ao fogo médio e mexa até ferver e engrossar, depois desligue e deixe amornar, reserve.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, na batedeira coloque o creme de leite bem gelado e bata até chegar no ponto de chantilly, reserve

Modo de preparo

4. Logo após, em uma outra panela coloque o açúcar, a polpa e o amido dissolvido, misture e leve ao fogo médio, mexa até engrossar, reserve.

Modo de preparo

5. Por fim, em uma travessa coloque no fundo a fatia de bolo, despeje o creme de maracujá, depois coloque o chantilly e finalize com a cobertura de maracujá, leve a geladeira até a hora de servir.