Gente, faça já essa torta rápida de liquidificador, a massa fica super leve e fofinha. Além disso, seu preparo é bem prático, confira.
– 3 ovos; – 1½ xícara (chá) de farinha de trigo; – 2 xícaras (chá) de leite; – 1 xícara (chá) de óleo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – ½ colher (chá) de sal;
– 300g de queijo ralado; – 4 latas de atum; – salsa picada a gosto; – 2 ovos cozidos; – Orégano a gosto; – Azeitona a gosto;
1.Primeiramente, em um liquidificador acrescente o leite, o sal, os ovos e o óleo, bata até ficar uma mistura homogênea.
2.Em seguida, adicione aos poucos a farinha e continue batendo, finalize com fermento e misture com uma espátula, reserve a massa.
3.Enquanto isso, em uma tigela coloque metade do queijo ralado, o atum os ovos descascados e picados, a salsa e as azeitonas picada, acrescente orégano e misture bem.
4.Então depois, em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa da torta, espalhe sobre elas os ingredientes do recheio e cubra com o restante da massa.
5.Por fim, polvilhe o restante do queijo ralado por cima e orégano, leve ao forno pré-aquecido a 180°C graus por uns 40 minutos ou até dourar, retire do forno e deixa esfriar um pouco. Sirva em seguida.