Torta rosa de morango

Essa torta rosa de morangos é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Além disso, super combina com festas de fim de ano, veja.

Ingredientes

– 270 g de biscoito maisena; – 8 colheres de sopa de manteiga; – 150 ml de creme de leite fresco; – Três colheres (sopa) de gelatina de morango; – Meia xícara de água quente; – 200 g de chocolate branco; – corante alimentício rosa; – 100 ml de creme de leite.

Modo de preparo 

1. Em primeiro lugar, coloque os biscoitos em um processador e bata até triturar bem, depois transfira para uma forma de fundo removível.

Modo de preparo 

2. Então, acrescente a manteiga e amasse a farofa com as pontas dos dedos, aproveite em seguida e forre toda a forma, fundo e laterais.

Modo de preparo 

3. Em seguida, coloque o creme de leite fresco na batedeira e bata até ficar firme.

Modo de preparo 

4. Enquanto isso, dissolva a gelatina na água quente, depois coloque o chocolate em uma tigela e leve ao fogo para derreter em banho maria.

Modo de preparo 

5. Logo depois, acrescente junto ao chocolate o creme de leite e algumas gotinhas de corante alimentício, mexa tudo muito bem.

Modo de preparo 

6. Então, misture a gelatina hidratada no chocolate e misture também, feito isso, coloque essa mistura dentro da batedeira com o creme de leite batido.

Modo de preparo 

7. Em seguida, misture delicadamente até se envolverem bem, feito isso, despeje sobre a massa de biscoito e alise.

Modo de preparo 

8. Por fim, leve à geladeira por pelo menos 5 horas para firmar, depois retire e decore a gosto com morangos, sirva em seguida.