Gente, essa torta salgada de palmito no liquidificador é simplesmente maravilhosa, perfeita para fazer quando a família estiver reunida, veja.
– 3 ovos; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de óleo; – 1½ xícara (chá) de leite; – 300g de palmito picado; – 4 tomates picados sem sementes; – 4 dentes de alho picados;
– 1 cebola média ralada; – 2 colheres (sopa) de fermento em pó; – 200 gramas de mussarela ralada; – Cheiro verde a gosto; – Queijo ralado a gosto;
1. Primeiramente, em uma vasilha coloque o tomate picado, a mussarela, o alho picado, a cebola, o palmito e o cheiro verde, misture bem e reserve.
2.Em seguida, em um liquidificador acrescente o óleo, o leite, os ovos e a farinha, bata até ficar uma massa homogênea.
3.Logo após, adicione o queijo ralado e o fermento, bata no modo pulsar apenas para misturar.
4.Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa e depois espalhe o recheio reservado por cima, finalize acrescentando o restante da massa.
5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.