Ingredientes – 2 pacotes de pão de forma; – dois potes de maionese; – 2 latas de sardinhas de sua preferencia; – 1 lata de milho verde; – uma lata de ervilha; – 2 cenouras média ralada; – uma cebola pequena ralada; – 150 gramas de azeitona; – coentro e orégano a gosto.
Modo de preparo 1.Primeiramente, rale as cenouras, pique as cebolas e as azeitonas.
Modo de preparo 2.Em seguida, em um recipiente coloque a sardinha, um pote de maionese, o milho verde escorrido, a ervilha, as cenouras raladas, a cebola picada, e as azeitonas.
Modo de preparo 3.Logo após, misture tudo muito bem, caso necessário tempere a gosto, depois finalize o recheio com coentro e orégano a gosto.
Modo de preparo 4.Logo depois, tire as bordinhas do pão, sendo isso opcional, e comece a montar a torta salgada, passe o recheio por toda a extensão do pão e faça isso intercalando.
Modo de preparo 5.Por fim, passe o restante da maionese por toda a torta de pão e finalize a gosto, você pode decorar com batata palha, azeitonas, cenoura, entre outras opções.Depois leve a torta salada na geladeira até a hora de servir.