Gente, essa torta salgada deliciosa é simplesmente incrível, aqui em casa acaba em poucos minutos. Confira abaixo os ingredientes.
– 3 ovos; – ½ xícara (chá) de óleo; – 2 xícaras (chá) de leite; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – ½ cebola picada;
– 300g de queijo picado; – 300g de presunto picado; – 1 tomate médio picado; – Azeitona picada a gosto; – Orégano a gosto; – 1 pitada de sal;
1. Primeiramente, em um liquidificador junte os ovos, o óleo e o leite, bata tudo muito bem.
2.Em seguida, vai acrescentando a farinha de trigo aos poucos e batendo até ficar uma massa homogênea.
3. Logo após, junte o fermento e no modo pulsar, bata apenas para dissolver na massa.
4.Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa.
5. Em seguida, recheie com o queijo, o presunto, o tomate, a azeitona e o orégano, espalhando bem sobre a massa.
6. Por fim, cubra com o restante da massa e espalhe, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 30 minutos ou até que doure. Sirva em seguida.