Essa torta salgada rápida de liquidificador é tudo de bom, a massa fica saborosa e macia. Além disso, é muito fácil de fazer.
– 4 ovos; – 360 g de farinha de trigo; – 180 ml de óleo; – 300 ml de água; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 50 g de queijo parmesão ralado; – sal a gosto;
Recheio – 400g de requeijão cremoso; – 100g de queijo mussarela ralado; – um gomo de calabresa picado; – 1 vidro pequeno de palmito picado; – um tomate médio picado; – 1 cebola média picada; – Sal a gosto; – Pimenta a gosto; – Cheiro verde a gosto;
1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, a água, o sal e o parmesão, bata até ficar homogêneo.
2. Em seguida, em uma tigela coloque a farinha e o fermento, depois despeje a mistura do liquidificador e misture até formar uma massa homogênea.
3. Logo após, em uma vasilha, coloque a calabresa, o palmito, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta, o cheiro verde misture bem até encorpar.
4. Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, espalhe o recheio por cima e finalize com o requeijão.
5. Por fim, cubra com o restante da massa e finalize polvilhando com a mussarela por cima.
6. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.