Essa torta salgada simples e rápida é perfeita para servir a qualquer hora do dia. Além disso, é bem fácil de preparar, vem ver.
– 3 ovos; – Duas xícaras (chá) de leite; – 1 xícara (chá) de óleo; – Duas xícaras (chá) de farinha de trigo; – Uma colher (sopa) de fermento em pó; – sal e pimenta a gosto;
Recheio – 200g de presunto picado; – 200g de queijo picado; – Uma cebola pequena picada; – 1 tomate médio picado sem semente; – Uma lata de milho; – uma lata de ervilha; – orégano a gosto.
1. Primeiramente, em uma tigela grande coloque os ovos e bata-os com um fouet.
2. Em seguida, acrescente a farinha, o leite, o óleo e o sal, misture tudo muito bem, até formar uma mistura bem homogênea.
3. Logo após, coloque o queijo, o presunto, a cebola, o tomate, o orégano, a ervilha e milho, com uma espátula mexa até se envolverem na massa.
4. Por fim, finalize com o fermento e mexa até dissolver, depois transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
5. Então leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos até dourar, sirva em seguida.