Essa torta super fácil igual de padaria é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, rende muito, confira abaixo.
– Uma xícara (chá) de farinha de trigo; – uma colher (sopa) de fermento em pó; – 1 xícara (chá) de leite; – 3 ovos; – Quatro colheres (sopa) de manteiga; – Duas xícaras (chá) de sobras de arroz; – Salsa picados a gosto; – Dois talos de cebolinha picados; – Sal a gosto;
Recheio – Duas colheres (sopa) de óleo; – Duas linguiças defumadas finas em rodelas; – 2 talos de alho poró picados – 1 pimentão vermelho picado; – Meia xícara (chá) de azeitona em rodelas; – Sal e Pimenta do reino a gosto; – 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grosso; – Orégano a gosto.
1. Primeiramente, em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo, depois doure a linguiça, depois junte o alho-poró e refogue por uns 3 minutos.
2. Em seguida, tempere com o sal e a pimenta, podendo colocar tempero a gosto, mexa bem e reserve.
3.Logo após, em uma tigela adicione a farinha com o fermento, mexa bem, reserve
4. Então, no liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga, o arroz, a salsa, a cebolinha e o sal, bata tudo até formar uma mistura bem homogênea.
5. Então, transfira a mistura na tigela com a farinha e o fermento, misture bem até formar uma massa homogênea.
6. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada com o fundo falso.
7. Logo depois, espalhe por cima a mussarela, o refogado de linguiça, o pimentão e as azeitonas.
8. Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos.
9. Logo depois retire do forno e polvilhe com mais mussarela, leve novamente ao forno até gratinar, depois desenforme e sirva.