Essa torta surpresa de bombom é tão gostosa, que vai acabar em poucos minutos. Além disso, é muito fácil e fazer.
– meio pacote de biscoito maisena; – 200g de amendoim tostado; – 50g de manteiga; – três colheres (sopa) de leite condensado; – três colheres (sopa) de leite;
Recheio – 3 gemas; – 20 bombons; – Uma xícaras (chá) de leite; – Uma xícara (chá) de açúcar de confeiteiro; – 4 colheres (sopa) de amido de milho;
Calda – ¾ xícara (chá) de leite; – Meia colher (sopa) de manteiga; – Uma colher (sopa) de chocolate em pó; – 3 xícaras (chá) de açúcar.
1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoitos e o amendoim, bata até triturar bem.
2. A seguir, transfira a mistura para uma tigela e junte a manteiga o leite condensado e o leite, mexa bem até formar um massa modelável.
3. Logo após, use a massa para forrar o fundo e as laterais de uma fôrma, de fundo removível.
4. Então leve para assar ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 5 minutos, reserve.
5. Enquanto isso, em uma panela coloque o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas, mexa e leve ao fogo médio até engrossar, desligue.
6. Então, em cima da massa distribua os bombons e por cima o creme, depois cubra com plástico filme e leve para a geladeira.
7. Em seguida, em uma panela coloque o leite, o chocolate, o açúcar e a manteiga, misture e leve ao fogo, deixe ferver até começar a engrossar, deixe esfriar.
8.Por fim, na hora que for servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados. Sirva em seguida.