Torta turbinada salsicha

Gente, veja agora como fazer essa torta turbinada de salsicha, é simples, prática e muito gostosa. Além disso, você pode estar colocando ingredientes a gosto.

Ingredientes

– ½ kg de salsicha picada; – ½ cebola média picada; – 2 tomates picados; – 2 colheres (sopa) de estrato de tomate; – 1 lata de milho; – ½ pacote requeijão a gosto; – Azeitonas picadas a gosto;

Ingredientes

– Orégano a gosto; – Páprica picante a gosto; – Cheiro verde a gosto; – 4 ovos; – 1½ xícara (chá) de leite; – ¾ xícara (chá) de óleo; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 colher (chá) sal; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 1 pacote de queijo ralado;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela refogue a cebola picada com azeite em fogo baixo, acrescente a salsicha picada, com um pouco de água.

Modo de preparo

2.Em seguida, junte o molho de tomate, o milho, o orégano, o sal e a páprica picante, misture, tampa a panela deixa cozinhar por uns 8 minutos, desligue o fogo.

Modo de preparo

3.Logo após, adicione a azeitona, o requeijão e o cheiro verde, misture bem, reserve.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, em um liquidificador junte os ovos, o leite, o óleo e a metade da farinha, bata por uns 3 minutos. Em seguida, adiciona o restante da farinha, batendo por mais três minutos ou até ficar homogêneo.

Modo de preparo

5.Em seguida, acrescente o fermento e misture com uma colher, transfira a massa para uma forma untada enfarinhada.

Modo de preparo

6.Por fim, em cima coloque o recheio, espalhando bem, depois acrescente novamente o resto da massa e finalize salpicando com o orégano e o queijo ralado.

Modo de preparo

7. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos, desligue e deixe a torta dentro do forno por uns 10 minutos, sirva em seguida.