Torta x-tudo

Essa torta x-tudo tem de tudo mesmo e pode acreditar que fica uma delícia. Então bora assistir jogos de copa, comendo essa delícia.

Ingredientes

– dois ovos; – 100g de mussarela ralada; – 1 pote de iogurte natural; – 80 ml de óleo; – 100ml de leite; – 1 xicara (chá) de farinha de trigo; – ½ pimentão verde picado; – ½ cebola média picada; – Salsinha picada a gosto; – Sal a gosto; – ½ colher (sopa) de fermento em pó;

Ingredientes

Recheio – 80g mussarela ralada; – 150g presunto ralado; – 120g de calabresa em rodelas; – 2 xícaras (chá) de frango desfiado; – Um tomate médio em rodelas; – Uma cebola em rodelas; – 100g mussarela fatiada; – 100g de bacon picado; – azeitonas verde a gosto; – orégano a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, a mussarela, o iogurte, o leite, a farinha, o sal, a salsinha, a cebola e o pimentão.

Modo de preparo

2.Então mexa muito bem, até homogeneizar os ingredientes.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente o fermento e mexa até dissolver na massa, depois em uma forma untada enfarinhada, despeje a massa alinhando.

Modo de preparo

4.. Logo após, espalhe o presunto por cima depois o frango e a mussarela em fatias, a seguir coloque a calabresa, o bacon e polvilhe com a mussarela ralada.

Modo de preparo

5. Logo depois, adicione a cebola, o tomate e o pimentão e azeitonas por cima, finalize polvilhando com orégano.

Modo de preparo

6. Por fim, leve a forma para o forno pré-aquecido a 200°C por uns 50 minutos até dourar. Sirva em seguida.