Gente, essa tortinha com massa de pastel é deliciosa, e o melhor é que você pode rechear como quiser. Confira abaixo como fazer.
– 2 ovos; – 12 círculos da massa de pastel; – ½ cebola medida picada; – 100g de milho verde; – 50 ml de leite; – 120g de creme de leite; – 1 colher (sopa) de amido de milho; – 100g de presunto picado;
– 100g de queijo mussarela ralada; – 30g de queijo parmesão ralado; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – cheiro verde a gosto;
1. Primeiramente, em formas de cupcake ou forma de empadinha, unte levemente com óleo.
2. Em seguida, forre cada forma com um círculo da massa, formando uma cestinha, faça assim com todas, reserve.
3. Logo após, em uma vasilha coloque os ovos, o creme de leite e o leite, misture com um fouet.
4. Logo depois, acrescente a cebola, o milho, o presunto e a mussarela, mexa e temepere com o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde.
5. Por fim, coloque a mistura nas cestinhas e polvilhe com parmesão ralado por cima.
6.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar. Desenforme e sirva em seguida.