Tortinha de doce de leite

Essa tortinha de doce de leite é tão gostosa, que vai ser impossível parar de comer. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– Um pacote de biscoito champanhe; – Duas colheres (sopa) de castanha de caju; – 5 colheres (chá) de manteiga;

Ingredientes

Recheio – 5 colheres (sopa) de castanha de caju triturada; – 1 lata de doce de leite; – uma caixa de creme de leite; – uma colher (sopa) de suco de limão; – 1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador ou processador, adicione os biscoitos e a castanha, depois triture os dois até formar um farelo.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma vasilha, adicione a manteiga e a mistura triturada, mexa amassando com as mãos, até formar uma massinha.

Modo de preparo

3. Logo após, forre o fundo de uma forma com essa massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos, reserve.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, no liquidificador coloque o creme de leite, o doce, a castanha, o suco de limão e a gelatina, bata até formar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

5. Por fim, coloque o recheio do liquidificador, dentro da massa reservada e leve à geladeira por umas 3 horas antes de servir.