Tortinha de doce de leite no liquidificador

Gente, essa tortinha de doce de leite é simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.

Ingredientes

– 1 pacote de biscoito champanhe; – 5 colheres (chá) de manteiga; – 2 colheres (sopa) de castanha de caju triturada;

Ingredientes

Recheio – 5 colheres (sopa) de castanha de caju triturada; – 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida; – Uma lata de doce de leite; – 1 caixa de creme de leite; – 1 colher (sopa) de suco de limão;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o biscoito com a castanha, bata até triturar tudo.

Modo de preparo

2. Em seguida, transfira para uma vasilha e adicione a manteiga e a mistura do liquidificador, amasse com a mão.

Modo de preparo

3. Logo após, forre o fundo de uma forma com o fundo removível, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos, reserve.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, no liquidificador, coloque o creme de leite, o doce de leite, a castanha, o suco de limão e a gelatina dissolvida, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

5. Por fim, coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por umas 3 horas antes de servir. Sirva em seguida.