Tortinha de limão siciliano

Gente, essa tortinha de limão siciliano é simplesmente divina. Além disso, seu preparo é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de flocos de aveia; – 6 colheres (sopa) de mel; – 4 colheres (sopa) de leite em pó; – 1 colher (sopa) de adoçante; – 8 colheres (sopa) de água; – 1 pote de iogurte natural; – Suco de ½ limão siciliano;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque a aveia, o mel e a água, misture bem até formar uma massa homogênea.

Modo de preparo

2. Em seguida, coloque a massa em forminhas de cupcake e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos.

Modo de preparo

3. Logo após, retire do forno e deixe esfriar, desenforme e reserve.

Modo de preparo

4. Logo depois, em uma tigela junte o iogurte natural, o suco do limão, o adoçante e o leite em pó.

Modo de preparo

5.Por fim, mexa bem até virar um creme bem cremoso, finalize despejando nas tortinhas reservadas, coloque raspas de limão. Sirva em seguida.