Tortinha de morango com requeijão

Essa tortinha de morango com requeijão é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, rende bastante, veja.

Ingredientes

– 100 g de margarina; – Uma lata de leite condensado; – Duas gemas; – Duas xícaras (chá) de farinha de trigo; – Uma pitada de sal;

Ingredientes

Recheio – Uma colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor; – Meio copo de requeijão; – uma caixa de morangos; – Geleia de morango.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela, misture a margarina com 5 colheres do leite condensado, reserve o restante.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione a farinha, as gemas e o sal, misture até obter uma massa firme, depois leve na geladeira por uns 30 minutos.

Modo de preparo

3. Logo depois, pegue porções da massa e forre o fundo e as laterais de forminhas de cupcake.

Modo de preparo

4. Então, leve as forminhas ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos até dourar.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, em uma vasilha dissolva a gelatina em banho maria.

Modo de preparo

6. Logo depois, em um liquidificador, coloque o resto do leite condensado, o requeijão e a gelatina, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

7. Por fim, coloque o creme nas tortinhas assadas e coloque os morangos em cima.

Modo de preparo

8. Então pincele com a geleia de morango por cima e leve para a geladeira até a hora de servir.