Que tal fazer essa tortinha de requeijão com morango para servir de sobremesa no fim de semana? garanto que todos vão amar. Além disso, seu preparo é muito fácil, confira.
– Uma lata de leite condensado; – 100 g de margarina; – 2 gemas; – Duas xícaras (chá) de farinha de trigo; – Uma pitada de sal;
Recheio – Meio copo de requeijão; – Uma colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor; – 1 caixa de morangos; – Geleia de morango.
1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque 5 colheres de sopa de leite condensado e a margarina, misture, feito isso, coloque a gema, a farinha e o sal.
2. Então, misture até a massa ficar homogênea e atingir o ponto de modelar, feito isso, cubra a massa e leve para a geladeira por 30 minutos.
3. Logo depois, pegue pequenas porções da massa e forre forminhas de empada, cobrindo o fundo e as laterais.
4. Em seguida, acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno para assar a 180 graus por 20 minutos.
5. Enquanto isso, hidrate a gelatina conforme a embalagem fala e coloque no liquidificador, depois adicione o requeijão e o restante do leite condensado.
6. Por fim, bata por alguns segundos até virar um creme, depois despeje sobre a massa já assada.
7. Então, finalize colocando morango picado por cima e geleia de morango, feito isso, leve a sobremesa para a geladeira por 2 horas sirva em seguida.