Tortinha de requeijão com morango

Que tal fazer essa tortinha de requeijão com morango para servir de sobremesa no fim de semana? garanto que todos vão amar. Além disso, seu preparo é muito fácil, confira.

Ingredientes

– Uma lata de leite condensado; – 100 g de margarina; – 2 gemas; – Duas xícaras (chá) de farinha de trigo; – Uma pitada de sal;

Ingredientes

Recheio – Meio copo de requeijão; – Uma colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor; – 1 caixa de morangos; – Geleia de morango.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque 5 colheres de sopa de leite condensado e a margarina, misture, feito isso, coloque a gema, a farinha e o sal.

Modo de preparo

2. Então, misture até a massa ficar homogênea e atingir o ponto de modelar, feito isso, cubra a massa e leve para a geladeira por 30 minutos.

Modo de preparo

3. Logo depois, pegue pequenas porções da massa e forre forminhas de empada, cobrindo o fundo e as laterais.

Modo de preparo

4. Em seguida, acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno para assar a 180 graus por 20 minutos.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, hidrate a gelatina conforme a embalagem fala e coloque no liquidificador, depois adicione o requeijão e o restante do leite condensado.

Modo de preparo

6. Por fim, bata por alguns segundos até virar um creme, depois despeje sobre a massa já assada.

Modo de preparo

7. Então, finalize colocando morango picado por cima e geleia de morango, feito isso, leve a sobremesa para a geladeira por 2 horas sirva em seguida.