Trufa deliciosa de Negresco

Essa trufa deliciosa de negresco é o doce perfeito para beliscar ao longo do dia. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

– 20 bolacha Negresco; – Uma colher (sopa) de essência de baunilha; – 120g de cream cheese; – Duas barras de chocolate branco picado;

Modo de preparo

1. Primeiramente, retire todo o recheio das bolachas e coloque a bolacha em um processador ou liquidificador, triture até formar uma farofa fina.

Modo de preparo

2. Em seguida, transfira a farofa para uma tigela e acrescente a baunilha e o cream cheese, misture bem até ficar uma massa bem homogênea e úmida.

Modo de preparo

3. Logo após, com as mãos untadas pegue porções da massa e faça bolinhas, depois coloque em uma forma forrada com papel manteiga.

Modo de preparo

4. Então faça todo esse processo com as bolinhas, até acabar os ingredientes.

Modo de preparo

5. A seguir, leve a forma com as bolinhas para o congelador por uns 10 minutos.

Modo de preparo

6. Enquanto isso, coloque o chocolate branco picado em uma tigela e leve para derreter por completo em banho-maria ou no micro-ondas.

Modo de preparo

7. Por fim, com auxílio de um garfo, mergulhe as bolinhas dentro da tigela com chocolate derretido, depois coloque em cima de um papel manteiga e deixa secar. Sirva em seguida.