Essa tulipa assada ao alho e mostarda são uma opção deliciosa e prática para servir como petisco ou acompanhamento. Essas pequenas porções de frango são preparadas no forno, resultando em pedaços suculentos e cheios de sabor.
– Um kg de tulipa de frango; – 6 dentes de alho amassado; – 3 colher de sopa de mostarda; – Uma colher (sopa) de azeite; – Meia colher de sopa de mel; – 3 colheres de sopa de barbecue;
– Meia colher (sopa) de ervas finas; – Uma colher (chá) de cominho; – 1 colher (sopa) de colorau; – Suco de 1 limão; – Sal a gosto.
1. Em primeiro lugar, numa vasilha grande, faça pequenos furos nas tulipas de frango para absorverem melhor o tempero.
2. Então, tempere as tulipas com sal, alho amassado, ervas finas, cominho, colorau, azeite, suco de limão, molho barbecue, mel e mostarda.
3. Logo depois, misture bem com as mãos, para que os temperos sejam absorvidos.
4. Em seguida, tampe a vasilha e deixe as tulipas descansarem na geladeira por 30 minutos.
5. Logo depois, em uma assadeira, acomode as tulipas e cubra com papel alumínio.
6. Por fim, leve as tulipas ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
7. Em seguida, retire o papel alumínio e regue as tulipas com o caldo formado durante o cozimento.
8. Então, volte ao forno e deixe dourar, em seguida, sirva as tulipas assadas.