Gente, esse tutu de feijão é simplesmente maravilhoso, fica muito saboroso e sem contar que é fácil de fazer, vem ver.

Tutu de feijão

– 500g de feijão de molho; – 500g de carne seca dessalgado; – 250g de toucinho defumado; – 250g de linguiça; – 1 paio;

Ingredientes

– 1 cabeça de alho amassado; – 2 cebolas picadas; – 4 folhas de louro; – 1 xícara (chá) de farinha de mandioca; – 3 colheres (sopa) de óleo; – Sal a gosto;

Ingredientes

1. Primeiramente, pique a carne, o toucinho, a linguiça e o paio todos em cubinhos ou rodelas, reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela coloque o óleo e leva em fogo alto, depois acrescente o alho e a cebola, misture até dourar.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente o feijão, as carnes picadas e o louro, refogue por alguns minutos depois cubra com água, tampa a panela e leve para cozinhar.

Modo de preparo

4.Logo depois, deixe no fogo por 1 hora 30 minutos ou até ficar macio, depois abra e veja, se não cozinhou coloque mais água e deixa mais um pouco no fogo.

Modo de preparo

5. Por fim, coloque a farinha de mandioca e mexa até incorporar, acerte o tempero e sirva em seguida.

Modo de preparo