Tutu de feijão simples

Gente, esse tutu de feijão simples é simplesmente delicioso. Além disso, seu preparo é prático e rápido, vem ver.

Ingredientes

– 3 xícaras (chá) de feijão cozido; – 1 xícara (chá) de água; – 2 linguiças calabresas cortadas; – 5 colheres (sopa) de óleo; – 3 dentes de alho picados; – 2 cebolas pequenas picadas; – 1 caldo de carne; – 3 ovos cozidos; – ¾ xícara (chá) de farinha de mandioca;

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador coloque o feijão com um pouco de água, bata até virar uma pasta homogênea, reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma frigideira coloque a linguiça e frite até que fique dourada, depois junte o alho e refogue até dourar.

Modo de preparo

3. Logo após, acrescente caldo de carne esfarelado no feijão batido e misture, acerte o sal se for necessário, podendo colocar tempero a gosto.

Modo de preparo

4.Logo depois, coloque a farinha aos poucos e mexa, para não empelotar até dar o ponto desejado.

Modo de preparo

5.Por fim, transfira o tutu para um refratário, reserve, depois em uma panela frite a cebola até que fiquem murchas e dourada, depois finalize colocando por cima junto com o ovo.