Vatapá de frango

Gente, esse vatapá de frango é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil, veja abaixo.

Ingredientes

– 1kg de peito de frango; – 100ml azeite de dendê; – 100ml leite de coco; – 3 colheres de sopa de farinha de trigo; – 1 caldo de frango; – 2 dentes de alho picado; – ½ cebola picada; – Coentro a gosto; – Cebolinha a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque o peito de frango, o caldo de frango, o alho, a cebola e um pouco de coentro e cebolinha.

Modo de preparo

2.Em seguida, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por uns 40 minutos após pegar a pressão, desligue e deixe a pressão sair naturalmente.

Modo de preparo

3.Logo após, retire o peito cozido desfie ele todo, reserve.

Modo de preparo

4.Logo depois, pegue o caldo do cozimento do frango e transfira para uma panela, leve ao fogo médio para ferver

Modo de preparo

5. A seguir, em uma tigela coloque a farinha com um pouco de água, mexa até dissolver por completo.

Modo de preparo

6. Por fim, acrescente a farinha dissolvida no caldo, mexa até engrossar, depois acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e o frango deixe cozinhar por uns 10 minutos.

Modo de preparo

7.Então, corrija o tempero se for necessário e acrescente mais coentro e cebolinha a gosto, sirva em seguida.