Vinagrete de abacaxi

Para quem adora um churrasco com acompanhamento diferente, essa vinagrete de abacaxi é uma ótima pedida. Fica delicioso no pão com carne. E o melhor: é simples de fazer. Confira!

Ingredientes

– Metade de um abacaxi, picado; – Dois tomates (tire as sementes e pique); – Uma cebola, também picada; – 1 pimentão verde cortado em pedaços pequenos; – Cheiro verde cortado bem pequenininho;

Ingredientes

– Suco de limão, conforme seu paladar; – Pimenta biquinho, quantidade a seu gosto; – Azeite, como preferir; – Sal, o quanto achar necessário.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um recipiente, junte o abacaxi, os tomates, o pimentão, a cebola, o cheiro verde e a pimenta biquinho. Misture tudo.

Modo de preparo

2.Em seguida, adicione o suco de limão, o azeite e o sal. Dê uma boa mexida para tudo se misturar bem.

Modo de preparo

3. Logo depois, se achar que está muito ácido, adicione um pouquinho de água e misture. Prove e ajuste o tempero se for preciso.

Modo de preparo

4. Por fim, coloque na geladeira por uns 30 minutinhos para ficar mais saboroso. Sirva logo após tirar da geladeira e aproveite!