Waffle de pão de queijo

Gente, esse waffle de pão de queijo, é simplesmente delicioso, a massa fica crocante por fora e com muito queijo por dentro. Confira agora.

Ingredientes 

– 1 colher (sopa) de manteiga; – 1 ovo; – ⅓ xícara (chá) de leite; – ½ colher (sopa) de sal; – 1 xícara (chá) de polvilho azedo; – 80g de queijo mussarela ralado; – 5 colheres (sopa) de parmesão ralado;

Modo de preparo

1.Primeiramente, derreta a manteiga e coloque em uma tigela, junte o ovo, o leite e o sal, misture.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque o polvilho azedo e mexa mais um pouco, até ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo

3.Logo após, junte o queijo mussarela e o parmesão, mexa novamente, deixe a massa descansar por uns 5 minutos.

Modo de preparo

4.Logo depois, unte a máquina de waffle com um pouquinho de manteiga.

Modo de preparo

5.Por fim, coloque cerca de 1 colher de sopa da massa, feche e deixe por cerca de uns 5 minutos, faça com toda a massa, sirva em seguida como quiser.