CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Yakimeshi com sobra de arroz, veja e faça já essa delícia



PUBLICIDADE

Sobrou arroz? Venha fazer essa receita de yakimeshi super saborosa e fácil de fazer. Confira os ingredientes abaixo e faça já.

Ingredientes do yakimeshi

  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cenoura grande em cubos;
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim;
  • 3 ovos;
  • 150g de presunto em cubos;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos, tempere com sal e com auxílio de um garfo bata os ovos, reserve.

Em seguida, em uma frigideira grande, coloque o óleo e a cenoura ralada, levando em fogo médio.

Logo após, vá mexendo por cerca de uns 2 minutos para refogar bem a cenoura, depois coloque a cenoura de lado na frigideira.

Então, acrescente os ovos batidos e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos mexendo sem parar, até virar um ovo mexido.

Por fim, abaixe o fogo, junte o óleo de gergelim, o presunto picado e arroz cozido, tempere com um pouquinho de sal, deixe fritar por mais uns 3 minutos mexendo para não queimar.

Logo após o tempo, desligue o fogo adicione a cebolinha picada, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Frango grelhado com suco de maçã e salada, fica muito gostoso, veja
Bolo de doce de leite com banana que fica uma delícia, veja
Kibe frito recheado que derrete na boca, confira os ingredientes e faça
Bolo de carne com bacon, que a vovó faz todo final de semana, veja
Então, Rocambole simples de morango com apenas 5 ingredientes, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Yakimeshi com sobra de arroz
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE