Sobrou arroz? Venha fazer essa receita de yakimeshi super saborosa e fácil de fazer. Confira os ingredientes abaixo e faça já.
Ingredientes do yakimeshi
- 2 xícaras (chá) de arroz já cozido;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cenoura grande em cubos;
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim;
- 3 ovos;
- 150g de presunto em cubos;
- Sal a gosto;
- Cebolinha a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos, tempere com sal e com auxílio de um garfo bata os ovos, reserve.
Em seguida, em uma frigideira grande, coloque o óleo e a cenoura ralada, levando em fogo médio.
Logo após, vá mexendo por cerca de uns 2 minutos para refogar bem a cenoura, depois coloque a cenoura de lado na frigideira.
Então, acrescente os ovos batidos e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos mexendo sem parar, até virar um ovo mexido.
Por fim, abaixe o fogo, junte o óleo de gergelim, o presunto picado e arroz cozido, tempere com um pouquinho de sal, deixe fritar por mais uns 3 minutos mexendo para não queimar.
Logo após o tempo, desligue o fogo adicione a cebolinha picada, sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Frango grelhado com suco de maçã e salada, fica muito gostoso, veja
Bolo de doce de leite com banana que fica uma delícia, veja
Kibe frito recheado que derrete na boca, confira os ingredientes e faça
Bolo de carne com bacon, que a vovó faz todo final de semana, veja
Então, Rocambole simples de morango com apenas 5 ingredientes, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.