A receita de hoje é a famosa comida japonesa, uma Yakisoba caseira deliciosa e fácil de se fazer. Venha aprender agora mesmo e veja como preparar essa delícia.
Primeiramente, em uma panela com água quente e um pouquinho sal, cozinhe o macarrão até o ponto de al dente, depois escorra a água e reserve.
Em seguida, em outra panela coloque o óleo e refogue a cebola, não precisa deixar dourar, aí então acrescente a carne e o frango, tempere com sal e pimenta, deixe fritar por alguns minutos.
Logo depois, adicione o molho shoyu e deixe cozinhar em fogo médio por uns 3 minutos. Em seguida, coloque a água e deixe ferver em fogo alto, para então colocar a maisena já dissolvida.
Então, vá mexendo até engrossar, abaixe o fogo e coloque o champignon, o repolho, a couve flor, a cenoura e o brócolis.
Em seguida, deixe cozinhar por uns 8 minutos até a cenoura, o brócolis e o couve flor ficarem “al dente”.
Por fim, quando estiver pronto adicione o macarrão e o camarão, e misture bem, corrija o sal se for necessário, tampe a panela por mais um minuto e deixe em fogo baixo para engrossar o caldo, desligue e sirva.
Veja também
Nhoque mineiro, você vai se apaixonar por esse biscoito delicioso, veja
Strogonoff de frango sem lactose, super molhadinho e gostoso, veja agora
Pão recheado de frango com requeijão, simples prático e delicioso, veja
Feijão branco gratinado de forno, fica uma verdadeira delícia, faça assim
Então, Pãozinho de fubá na Airfryer, fica uma verdadeira delícia, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.