Yakisoba caseiro, uma delícia japonesa na sua casa, vem ver
Aprenda a Fazer um Yakisoba Caseiro Fácil e Saboroso
O yakisoba é um prato tradicional da culinária japonesa que você pode preparar no conforto da sua casa. Esta receita de yakisoba caseiro é simples de fazer, deliciosa e rende bastante, ideal para uma refeição em família. Não perca tempo, faça hoje mesmo o seu yakisoba caseiro!
Ingredientes do yakisoba caseiro
150g de brócolis em pedaços médios;
150g de talo de acelga em cubos;
1 cebola picada grosseiramente;
150g de couve-flor em pedaços médios;
200g de frango em cubos;
1 cenoura em rodelas finas;
Sal a gosto;
200g de coxão mole em cubos;
1 pacote de macarrão para yakissoba;
Óleo de gergelim a gosto;
2 dentes de alho picados;
200mL de molho shoyu;
600mL de água;
1 e ½ colher de amido de milho;
1 colher de sopa rasa de açúcar.
Modo de preparo
Primeiramente, cozinhe o brócolis e a couve-flor em uma panela com água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve.
Em seguida, dilua o amido de milho no shoyu e transfira em uma panela com a água. Leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo e reserve.
Enquanto isso, em outra panela com um pouco de óleo de gergelim, coloque o frango para grelhar. Quando estiver dourado, retire da panela e reserve.
Então, na mesma panela, coloque a carne vermelha, feito isso, frite até dourar. Retire novamente e reserve.
Em seguida, adicione um pouco mais de óleo de gergelim na panela e coloque os vegetais para dourar. Em seguida, junte as carnes e misture.
Por fim, cozinhe o macarrão conforme as instruções na embalagem, feito isso, escorra e transfira para a panela com os outros ingredientes.
Então adicione o molho e misture bem, feito isso, ajuste o sal se for necessário, sirva em seguida.