Receitas

Yakisoba caseiro, uma delícia japonesa na sua casa, vem ver

Aprenda a Fazer um Yakisoba Caseiro Fácil e Saboroso

O yakisoba é um prato tradicional da culinária japonesa que você pode preparar no conforto da sua casa. Esta receita de yakisoba caseiro é simples de fazer, deliciosa e rende bastante, ideal para uma refeição em família. Não perca tempo, faça hoje mesmo o seu yakisoba caseiro!

Ingredientes do yakisoba caseiro

  • 150g de brócolis em pedaços médios;
  • 150g de talo de acelga em cubos;
  • 1 cebola picada grosseiramente;
  • 150g de couve-flor em pedaços médios;
  • 200g de frango em cubos;
  • 1 cenoura em rodelas finas;
  • Sal a gosto;
  • 200g de coxão mole em cubos;
  • 1 pacote de macarrão para yakissoba;
  • Óleo de gergelim a gosto;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 200mL de molho shoyu;
  • 600mL de água;
  • 1 e ½ colher de amido de milho;
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, cozinhe o brócolis e a couve-flor em uma panela com água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve.
  2. Em seguida, dilua o amido de milho no shoyu e transfira em uma panela com a água. Leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo e reserve.
  3. Enquanto isso, em outra panela com um pouco de óleo de gergelim, coloque o frango para grelhar. Quando estiver dourado, retire da panela e reserve.
  4. Então, na mesma panela, coloque a carne vermelha, feito isso, frite até dourar. Retire novamente e reserve.
  5. Em seguida, adicione um pouco mais de óleo de gergelim na panela e coloque os vegetais para dourar. Em seguida, junte as carnes e misture.
  6. Por fim, cozinhe o macarrão conforme as instruções na embalagem, feito isso, escorra e transfira para a panela com os outros ingredientes.
  7. Então adicione o molho e misture bem, feito isso, ajuste o sal se for necessário, sirva em seguida.

Veja também

Panetone caseiro fofinho, receita lucrativa para vender
Pudim econômico e delicioso, essa receita não vai leite condensado, vem ver

Resumo
Nome da receita
Yakisoba caseiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total