Gente, essa yakisoba de camarão é de lamber os beiços, de tão saboroso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do yakisoba de camarão
- 500g de macarrão para yakisoba;
- 400g de camarão descascado;
- 1 xicara (chá) de couve-flor pré-cozida;
- Uma xícara (chá) de acelga cortada em tiras;
- 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido;
- 1 xícara (chá) de cenoura fatiada;
- ½ xícara (chá) de molho de soja;
- 4 colheres (sopa) de água;
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- ½ cebola picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Cebolinha a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, coloque água e o sal, em fogo alto, cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem, reserve.
Em seguida, em uma frigideira em fogo médio, coloque o óleo de gergelim e o azeite, doure o camarão temperado com sal e pimenta.
Logo após, adicione a cebola, a couve-flor cozida, a acelga, o brócolis cozido, a cenoura, e o macarrão.
Então depois, misture o molho de soja coma água e adicione na panela, quando ferver e engrossar o caldo, desligue.
Por fim, finalize com a cebolinha e o gergelim, sirva em seguida.
Veja também
Torta palha italiana com bolacha de maisena, sobremesa deliciosa, veja
Sal caseiro com casca de alho e cebola, para usar como tempero, veja
Pastel de fubá para rechear a gosto, fica uma delícia, vem ver
Pudim de Maria mole cremoso e que não precisa ir ao forno, veja agora
Então, Pudim de chocolate em pó, que derrete na boca de tão cremoso que fica, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.