Yakisoba super fácil, saboroso e suculento, confira agora o modo de preparo e faça aí
Esse yakisoba super fácil é delicioso e perfeito para fazer no dia a dia.
Esse yakisoba super fácil é perfeito para fazer em ocasiões especiais. Além disso, seu preparo é muito fácil, confira agora.
Ingredientes da yakisoba super fácil
300g de macarrão de yakisoba;
200g de tiras de carne;
100g de champignon;
200g de frango cortado em tiras;
Uma cenoura cortada em tirinhas;
uma cebola grande picada;
meio maço de brócolis;
Meio maço de couve flor;
seis colheres (sopa) de molho shoyu;
250ml de molho de Yakisoba;
Meio repolho cortado em pedaços;
200g de camarão já torrado;
uma colher (sopa) de maisena;
250ml de água.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Enquanto isso, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo médio, depois acrescente e refogue a cebola até murchar, depois junte a carne e o frango, deixe fritar até dourar.
Logo após, acrescente o molho e yakisoba e o molho shoyu e deixe cozinhar no fogo médio por uns 3 minutos.
Então acrescente a água e deixe até ferver, depois junte a maisena já dissolvida e mexa até engrossar.
A seguir, abaixe o fogo e então junte o champignon, o repolho, a couve flor, a cenoura e o brócolis.
Por fim, deixe cozinhar por uns 8 minutos os legumes ou até ficarem macios, depois junte o macarrão e o camarão, misture bem. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.