Yakissoba simples e delicioso, veja como preparar esse prato incrível



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa yakissoba fica tão saboroso, que é quase impossível não repetir. Seu preparo é bem simples e rápido, então acompanhe o modo de preparo dessa receita maravilhosa.

Ingredientes

  • 300 gramas espaguete próprio para yakissoba; 
  • Uma cebola grande picada em pedaços médios;
  • óleo a gosto;
  • Meio maço pequeno de brócolis,
  • Meio maço pequeno de couve-flor;
  • 250 ml de molho para yakissoba;
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo;
  • 200 gramas de tirinhas de frango;
  • 200 gramas de tirinhas de patinho;
  • 100 gramas de champignon;
  • Uma cenoura cortada em rodelas médias;
  • 250 ml de água quente;
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50 ml de água;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo do Yakissoba simples

Primeiramente, cozinhe a massa conforme as instruções no verso da embalagem, depois escorra e reserve.

Enquanto isso, em uma panela grande coloque o óleo e frite a cebola, depois acrescente a carne bovina, o molho de yakissoba, o molho shoyo, deixe cozinhar por 4 minutos.

Logo depois, acrescente os pedacinhos de frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos, caso necessário tempere com sal a gosto.

Caso prefira, você pode estar colocando outros tipos de temperos.

Em seguida, acrescente os legumes picados junto com a carne e deixe cozinhar por alguns minutos.

Enquanto isso, dissolva o amido na água e junte com os demais ingredientes na panela, depois acrescente a água quente, misture e deixe cozinhar um pouco até o caldo começar a engrossar.

Por fim, acrescente o macarrão já cozido e escorrido e deixe cozinhar por alguns minutos, experimente, caso necessário corrija o tempero e depois sirva em seguida.

Veja também

Bolo de goiabada com coco, receita especial da vovó, fica incrível, faça hoje
Omelete suprema de legumes, garanto que todos vão amar, confira o passo a passo
Então, Broa de milho da vovó, receita caseira feita em fazenda, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Yakissoba simples
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total