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Feijão saboroso com caldo grosso, faça hoje!


Aprenda a fazer feijão com caldo grosso e traga o sabor da culinária brasileira para sua mesa


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Um prato de feijão com caldo grosso é sinônimo de tradição e conforto à mesa. Esta receita, inspirada pela simplicidade da culinária caseira, promete um feijão tão saboroso que se tornará um novo favorito no seu almoço ou jantar. Ideal para quem busca uma refeição recheada de sabor e aconchego, este feijão com caldo grosso é fácil de preparar e delicioso de degustar.

Ingredientes do feijão

  • Feijão cozido a gosto;
  • 150 gramas de bacon cortado em cubinhos;
  • Uma gomo de linguiça calabresa picada;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Uma colher (sobremesa) de banha de porco;

Modo de Preparo do feijão

  1. Primeiramente, coloque a banha de porco numa panela e aqueça em fogo médio.
  2. Em seguida, adicione a linguiça calabresa e o bacon cortados em cubinhos, deixando fritar bem até que estejam dourados.
  3. Logo após, inclua o alho amassado e o feijão cozido junto com seu caldo.
  4. Então adicione o sal, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até que o caldo do feijão engrosse.
  5. Por fim, retire do fogo.

Informações adicionais

  • Para um toque especial, adicione uma pitada de cominho ou pimenta do reino durante o cozimento.
  • Sirva com arroz branco e uma salada verde para uma refeição completa.
  • pode ser guardado na geladeira por até 3 dias ou congelado para uso posterior.

Este com caldo grosso é mais do que uma receita; é um convite para desfrutar do verdadeiro sabor caseiro que agrada a todos. Prepare hoje e sinta a satisfação de uma refeição feita com amor e simplicidade.

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Feijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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