Arroz temperado na pressão

Confira essa receita de arroz temperado na pressão, é bem prático seu preparo e fica uma delícia, vem ver.

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de arroz; – 3 xícaras (chá) de água; – 400g de peito de frango picado; – 1 gomo de linguiça calabresa picado; – ½ cebola média picada; – 4 dentes de alho picados;

Ingredientes

– 3 colheres (sopa) de molho de tomate; – 1 lata de milho; – Uma lata de ervilha; – 1 cenoura ralada; – ½ colher (chá) de açafrão; – Sal a gosto; – Salsinha a gosto; – Óleo;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque óleo e leve em fogo alto, depois acrescente a linguiça e deixe fritar até começar a dourar.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o frango picado e temperado, refogue até dourar, depois junte a cebola e o alho para refogar.

Modo de preparo

3.Logo após, coloque o milho, a ervilha, a cenoura ralada, o molho de tomate e o arroz mexa um pouco dando uma refogada.

Modo de preparo

4 Logo depois, acrescente a água e tempere com sal e o açafrão, mexa novamente e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo alto até pegar pressão.

Modo de preparo

5. Por fim, depois que pegou pressão, abaixe o fogo e deixa por mais uns 3 minutos, desligue deixando a pressão sair naturalmente, abre a panela polvilhe com salsinha e sirva em seguida.