CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Arroz temperado na pressão, fica pronto rapidinho e fica uma delícia



PUBLICIDADE

Confira essa receita de arroz temperado na pressão, é bem prático seu preparo e fica uma delícia, vem ver.

Ingredientes do arroz temperado na pressão

  • 2 xícaras (chá) de arroz;
  • 3 xícaras (chá) de água;
  • 400g de peito de frango picado;
  • 1 gomo de linguiça calabresa picado;
  • ½ cebola média picada;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • 1 lata de milho;
  • Uma lata de ervilha;
  • 1 cenoura ralada;
  • ½ colher (chá) de açafrão;
  • Sal a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Óleo;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque óleo e leve em fogo alto, depois acrescente a linguiça e deixe fritar até começar a dourar.
  2. Em seguida, acrescente o frango picado e temperado, refogue até dourar, depois junte a cebola e o alho para refogar.
  3. Logo após, coloque o milho, a ervilha, a cenoura ralada, o molho de tomate e o arroz mexa um pouco dando uma refogada.
  4. Logo depois, acrescente a água e tempere com sal e o açafrão, mexa novamente e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo alto até pegar pressão.
  5. Por fim, depois que pegou pressão, abaixe o fogo e deixa por mais uns 3 minutos, desligue deixando a pressão sair naturalmente, abre a panela polvilhe com salsinha e sirva em seguida.

Veja também

Almôndegas de linguiça deliciosa, eu me surpreendi com o resultado, veja aqui
Gratinado cremoso de frango, super fácil de fazer e fica uma delícia, veja
Pudim simples de pão amanhecido que a vovó sempre faz, veja
Biscoitinhos de maracujá super saboroso e crocante, faça assim
Brownie sem glúten com feijão branco, gente fica muito bom, faça assim
Então, Bolo de casca de manga super fácil e muito saboroso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz temperado na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 8 Review(s)

PUBLICIDADE