Crepioca de aveia com queijo

Confira essa receita de crepioca de aveia com queijo, seu preparo é em 5 minutos e fica uma delicia, ótima para servir no café da manhã.

Ingredientes

– 1 ovo; – 2 colheres (sopa) de aveia em flocos; – 2 colheres (sopa) de água morna; – ½ tomate picado; – 20g de mussarela; – Sal a gosto; – Pimenta do reino à gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha acrescente a aveia em flocos e a água morna para hidratar a aveia, deixe descansar por uns 5 minutos.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione o ovo, o sal e a pimenta, misture muito bem até ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma frigideira untada com um pouco de manteiga, leve ao fogo médio e depois coloque essa massa na frigideira.

Modo de preparo

4.. A seguir, tampe a panela deixe cozinha por uns 5 minutos, em fogo baixo para nao queimar.

Modo de preparo

5. Por fim, abra a panela e acrescente o tomate picado e o queijo em um dos lados da crepioca.

Modo de preparo

6 Então, feche e deixe cozinhar por mais alguns minutos até derreter o queijo, desligue e sirva em seguida.