Pudim na Travessa que não vai ovos e não vai ao forno, veja
Pudim na Travessa que não vai ovos e não vai ao forno, veja
Leia mais
Esse pudim na Travessa é um método para você economizar gás, o sabor fica incrível e o seu preparo é rápido, veja como é fácil de fazer.
Leia mais
Ingredientes
Calda
– 2 xícaras de chá de açúcar;
– Uma xícara de água.
Leia mais
Ingredientes
Pudim
– Duas gelatinas sem sabor;
– Meia xícara de chá de água;
– Uma caixinha de leite condensado;
– 2 caixinhas de creme de leite;
– 400 ml de leite.
Leia mais
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um recipiente coloque a gelatina sem sabor e a água, misture tudo muito bem até a gelatina se dissolver por completo, depois reserve por 5 minutos.
Leia mais
Modo de preparo
2.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Leia mais
Modo de preparo
3.
Logo após, acrescente a gelatina hidratada na mistura batida e novamente bata por mais 2 minutos.
Leia mais
Modo de preparo
4.
Então, transfira esse creme do pudim para um refratário e leve para a geladeira por 3 horas.
Leia mais
Modo de preparo
5.
Enquanto isso, coloque o açúcar e a água em uma leiteira, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até virar uma calda de caramelo.
Leia mais
Modo de preparo
6.
Por fim, quando o doce já estiver firme, despeja por cima toda a calda de caramelo e leve novamente a geladeira até a hora de servir.
Leia mais
Modo de preparo
7.
Caso o caramelo esteja firme, volte com ele para o fogo e mexa até dar uma amolecida. Prontinho, agora é só servir essa delícia.
Leia mais
ARRASTA PRA CIMA E CONFIRA ESSA E MAIS RECEITAS NA ÍNTEGRA.
ARRASTA PRA CIMA E CONFIRA ESSA E MAIS RECEITAS NA ÍNTEGRA.
Leia mais