Cueca virada salgada, perfeita para o cafezinho da tarde, faça
Cueca virada salgada, perfeita para o cafezinho da tarde, faça
Leia mais
Ingredientes
– Meio kg de farinha de trigo; – 3 ovos; – 1 xícara de chá de leite; – 3 colheres de sopa de manteiga; – 1 colher de sopa de pinga;
Leia mais
Ingredientes
– Uma xícara de chá de cheiro verde picado; – Um pacotinho de queijo parmesão ralado; – Sal a gosto; – Uma colher de sopa de fermento em pó; – Óleo para fritar.
Leia mais
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um recipiente coloque a farinha de trigo e o fermento, misture tudo muito bem com as mãos.
Leia mais
Modo de preparo
2.
Logo depois, em outro recipiente coloque os ovos e bata, depois acrescente a manteiga, o sal, a pinga, o queijo e o leite, misture tudo muito bem.
Leia mais
Modo de preparo
3.
Você pode estar colocando outros tipos de tempero na massa caso goste.
Leia mais
Modo de preparo
4.
Logo após, acrescente essa mistura na farinha aos pouco e mexa até começar a desgrudar das mãos, sove a massa por alguns minutos e depois abra ela em uma bancada.
Leia mais
Modo de preparo
5.
Não é necessário deixa a massa fininha, pode deixar mais grossa porque o salgado fica mais fofinho.
Leia mais
Modo de preparo
6.
Então, com a massa esticada na bancada faça os cortes em tiras do tamanho desejado e depois corte o centro de cada tira, então pegue uma das pontas e passe por dentro do buraco.
Leia mais
Modo de preparo
7.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela, mais lembre-se que não pode esquentar muito, pois o bolinho pode ficar cru por dentro.
Leia mais
Modo de preparo
8.
Por fim, frite os bolinhos no óleo e depois deixe escorrer no papel toalha.
Leia mais
ARRASTA PRA CIMA E CONFIRA ESSA E MAIS RECEITAS NA ÍNTEGRA.
ARRASTA PRA CIMA E CONFIRA ESSA E MAIS RECEITAS NA ÍNTEGRA.
Leia mais