Kibe crocante com queijo, faça agora para o fim de semana, veja
Kibe crocante com queijo, faça agora para o fim de semana, veja
Leia mais
Esse kibe crocante com queijo é simplesmente sensacional, todo fim de semana reunimos os amigos e fazemos essa delícia, veja.
Leia mais
Ingredientes
– 500 gramas de trigo para kibe;
– Meio kg de carne moída;
– Dois ovos;
– 3 colheres de sopa de cheiro verde;
Leia mais
Ingredientes
– Meia xícara de chá de hortelã picada;
– Sal e pimenta do reino a gosto a gosto;
– Uma xícara e meia de chá de provolone cortado em cubos;
– Orégano a gosto;
– Óleo para fritar.
Leia mais
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um recipiente coloque o trigo e deixe de molho na água morna por 2 horas, depois escorra e esprema para retirar o excesso de água, reserve.
Leia mais
Modo de preparo
2.
Em seguida, em um tigela coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, hortelã, os ovos e a salsa, misture tudo muito bem com as mãos para espalhar melhor o tempero.
Leia mais
Modo de preparo
3.
Logo após, junte o trigo de quibe com a carne moída e misture tudo muito bem, caso necessário corrija o tempero.
Leia mais
Modo de preparo
4.
Logo depois, rale o queijo e tempere com o orégano.
Leia mais
Modo de preparo
5.
Depois, pegue pequenas porções da massa de quibe e abra na mão, coloque o recheio e feche modelando os kibes.
Leia mais
Modo de preparo
6.
Por fim, esquente o óleo e depois frite até que fiquem vem dourado, depois coloque sobre o papel toalha e deixe escorrer o excesso.
Leia mais
ARRASTA PRA CIMA E CONFIRA ESSA E MAIS RECEITAS NA ÍNTEGRA.
ARRASTA PRA CIMA E CONFIRA ESSA E MAIS RECEITAS NA ÍNTEGRA.
Leia mais