Ingredientes Massa – Uma xícara de chá de óleo; – 2 xícaras de chá de leite; – 2 xícaras de chá de farinha de trigo; – 3 ovos; – Uma colher de sopa de fermento em pó; – Duas colheres de sopa de parmesão ralado; – 1 colher de chá rasa de sal.
Ingredientes Recheio – Duas colheres de sopa de margarina; – 1 colher de sopa de azeite; – 2 cebolas médias picadas; – 4 tomates picado; – Duas latas de sardinha; – 1 vidro de leite de coco; – 2 colheres de sopa de amido de milho; – 1 lata de ervilha; – Uma lata de milho verde; – Salsa a gosto.
Modo de preparo 1.Primeiramente, em uma panela coloque a margarina e deixe derreter, depois acrescente o azeite e a cebola.
Modo de preparo 2.Logo depois, misture tudo muito bem e acrescente o tomate picado, o milho e a ervilha, deixe cozinhar por 2 minutos.
Modo de preparo 3.Em seguida, acrescente as sardinhas e mexa até que ela se despedaça, depois tempere com sal a gosto, deixe a sardinha refogar por 2 minutos.
Modo de preparo 4.Enquanto isso, dissolva o amido de milho no leite de coco e adicione junto ao refogado da panela, abaixe o fogo e mexa até engrossar.Depois, finalize com a salsa a gosto.
Modo de preparo 5.Logo após, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó, bata tudo por 3 minutos até a massa ficar bem lisinha e homogênea.
Modo de preparo 6.Logo depois, acrescente o fermento em pó e de leves pulsadas somente para misturar.
Modo de preparo 7.Então, unte uma forma de sua preferência, depois coloque metade da massa, depois coloque o recheio e finalize com o restante da massa.
Modo de preparo 8.Leve ao forno para assar por 40 minutos ou até que esteja bem assado.