Ingredientes Pudim – Uma lata de leite condensado; – Duas xícaras de chá de leite ninho; – Uma caixinha de creme de leite; – 500 ml de leite integral; – 2 sachês de gelatina sem sabor.
Ingredientes Calda – Uma xícara e meia de açúcar; – 1 xícara de chá de água quente.
Modo de preparo 1.Primeiramente, corte a lateral da caixa de leite, depois lave e seque bem.
Modo de preparo 2.Logo depois, em uma frigideira coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexer sem parar até caramelizar, depois acrescente a água e continue mexendo até virar uma calda.
Modo de preparo 3.Depois, unte com um pouquinho de óleo a caixinha de leite, isso ajuda a solta o pudim com facilidade e fique tranquilo que não pega gosto.
Modo de preparo 4.Então, coloque o caramelo na forma e espalhe de forma uniforme.
Modo de preparo 5.Em seguida, hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções no verso do envelope.
Modo de preparo 6.Logo depois, em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite ninho, o creme de leite, o leite integral e a gelatina já hidratada.
Modo de preparo 7.Bata tudo por aproximadamente 5 minutos .Por fim, despeja essa mistura na forma de caixinha e leve à geladeira até firmar bem, depois desenforme e sirva.