Ingredientes – 600 gramas de bife de fígado; – 2 dentes de alho amassado; – 1 colher de sopa de vinagre de álcool; – sal e pimenta do reino a gosto; – 1 cebola fatiada; – um fio de azeite; – salsinha a gosto.
Modo de preparo 1.Primeiramente, pique os bifes em tirinhas, isso é opcional, depois transfira para uma tigela
Modo de preparo 2.Em seguida, tempere com o alho amassado, o vinagre, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem e deixe a carne descansar no tempero por 15 minutos.
Modo de preparo 3.Logo depois, em um panela no fogo médio, coloque um fio de azeite generoso e depois de esquentar acrescente a carne.
Modo de preparo 4.Então misture tudo muito bem e depois tampe a panela para cozinhar a carne na sua própria água.
Modo de preparo 5.Por fim, quando a carne estiver dourando acrescente só um pouquinho mais de agua e depois coloque as cebolas fatiadas.
Modo de preparo 6.Deixe a carne fritar por mais alguns minutos e depois finalize com salsinha a gosto.