Ingredientes – 500 gramas de aipim cozido; – 250 gramas de açúcar; – 200 gramas de manteiga; – 4 ovos inteiros; – Meio pacote de Coco ralado; – 1 xícara (chá) de farinha de trigo; – Uma colher de sopa de fermento em pó; – 1/2 frasco de leite de coco.
Modo de preparo 1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o aipim, depois com ovos, o leite de coco e a manteiga, bata por aproximadamente 5 minutos até se formar uma massa uniforme.
Modo de preparo 2.Em seguida, em uma tigela grande coloque o açúcar, a farinha de trigo, o coco seco ralado, mexa bastante até todos os ingredientes se incorporarem.
Modo de preparo 3.Logo depois, transfira a mistura do liquidificador para a tigela e volte a misturar manualmente, por último acrescente o fermento e misture novamente.
Modo de preparo 4.Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e depois coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até ficar douradinho, caso necessário faça o teste do palito.
Modo de preparo 5.Então, deixe esfriar e desenforme, sirva em seguida.