Ingredientes – 2 latas de leite condensado; – duas caixinhas de creme de leite; – 200 gramas de amendoim torrado e moído; – dois pacotes de biscoito maizena; – leite para umedecer os biscoito; – caramelo pronto.
Modo de preparo 1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque as duas latas de leite condensado e cubra de água, leve ao fogo alto por aproximadamente 40 minutos, ou se preferir compre o doce de leite pronto.
Modo de preparo 2.Então, escorra a água da panela e deixe as latas esfriarem para depois abrir.
Modo de preparo 3.Em seguida, em uma batedeira coloque o doce de leite e o creme de leite, bata em velocidade alta por 5 minutos.
Modo de preparo 4.Logo depois, em uma travessa faça uma camada de biscoitos molhados no leite, depois outra camada de creme de doce de leite, calda de caramelo e por cima o amendoim torrado e moído.
Modo de preparo 5.Por fim, faça dessa forma intercalando todos os ingredientes e finalize com amendoim e caramelo, leve para a geladeira por algumas horas e sirva em seguida.