Prestígio na travessa, faça essa deliciosa sobremesa hoje na Ceia de Ano Novo
Prestígio na travessa, faça essa deliciosa sobremesa hoje na Ceia de Ano Novo
Leia mais
Ainda está em tempo de fazer esse prestígio na travessa, fica muito gostoso e seu preparo é muito simples, veja como fazer essa sobremesa deliciosa.
Leia mais
Ingredientes
– 400 gramas de coco ralado;
– 2 latas de leite condensado;
– 400 ml de leite de coco;
– 1 colher (de sopa) de margarina;
– 350 gramas de chocolate meio amargo;
– 300 gramas de creme de leite.
Leia mais
Modo de preparo
1.Primeiramente em uma panela coloque o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco e a margarina.
Leia mais
Modo de preparo
2.
Então, leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a engrossar, depois que estiver bem firme, abaixe fogo e continue mexendo por mas uns 2 minutos.
Leia mais
Modo de preparo
3.
Em seguida, transfira o creme de coco para uma refratário de sua preferência e leve para a geladeira para firmar.
Leia mais
Modo de preparo
4.
Por fim, coloque o chocolate em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas por alguns segundos até derreter, então acrescente o creme de leite no chocolate e misture bem.
Leia mais
Modo de preparo
5.
Finalize o doce cobrindo com ganache de chocolate, leve para geladeira por algumas horas para firmar e sirva em seguida.
Leia mais
ARRASTA PRA CIMA E CONFIRA ESSA E MAIS RECEITAS NA ÍNTEGRA.
Leia mais