Ingredientes – 1 kg de filé de frango cortados em cubos ou tiras; – Sal e pimenta-do-reino a gosto; – 2 colheres de sopa de manteiga; – 1 colher de sopa de molho inglês; – 2 dentes de alho amassado;
Ingredientes – 2 colheres de sopa de conhaque; – Meia xícara de chá de ketchup; – 4 colheres de sopa de mostarda; – Meia xícara de chá de champignon em fatias; – 1 lata de creme de leite sem soro. – Cheiro verde opcional.
Modo de preparo 1.Primeiramente, em uma tigela coloque o frango já cortado e tempere a gosto com o alho amassado, sal e pimenta do reino, misture e deixe descansar por 15 minutos.
Modo de preparo 2.Logo depois, em uma panela coloque a manteiga para derreter e acrescente o frango temperado, deixe fritar até dourar, então acrescente o molho inglês e mexa por 3 minutos.
Modo de preparo 3.Em seguida, retire a panela do fogo e acrescente o conhaque, depois volte a panela para o fogo.
Modo de preparo 4.Então, mexa com cuidado para não correr o risco de pegar fogo.Logo após, acrescente o champignon, ketchup e a mostarda, misture tudo muito bem.
Modo de preparo 5.Por fim, coloque o creme de leite e misture tudo muito bem, experimente, caso necessário corrija o sal, desligue o fogo e finalize com cheiro verde sendo esse opcional.