Ingredientes – 1/4 de xícara de chá de azeite; – sal e pimenta do reino a gosto; – 500 gramas de carne moída ou picada; – 1 xícara de chá de molho de tomate;
Ingredientes – 1 colher de sopa de cheiro-verde picado; – 300 gramas de quiabos lavado e picado; – 2 dentes de alho amassado; – um sache de tempero de vegetais da Maggi
Modo de preparo 1.Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo médio, então acrescente a cebola e o alho e deixe refogar até dourar
Modo de preparo 2.Em seguida, acrescente a carne picada e misture tudo muito bem, depois tempere a gosto com o tempero de vegetais, sal e pimenta do reino.
Modo de preparo 3.Então, deixe a carne a cozinhar um pouco e acrescente o quiabo picado, misture mais um pouco e abaixe o fogo, depois tampe a panela.
Modo de preparo 4.Logo após, coloque o molho de tomate e experimente, caso necessário corrija o tempero, deixe o molho apurar um pouco.
Modo de preparo 5.Por fim, quando o molho engrossar, desligue o fogo e finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida, ainda quente.