Picadinho de carne com quiabo, perfeito para o almoço de domingo, faça



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse picadinho de carne com quiabo é perfeito para fazer no almoço de domingo, com um arroz branquinho e uma salada de batata! Ficou com vontade, faça aí.

Ingredientes do picadinho de carne com quiabo

  • 1/4 de xícara de chá de azeite;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 500 gramas de carne moída ou picada;
  • 1 xícara de chá de molho de tomate;
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado;
  • 300 gramas de quiabos lavado e picado;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • um sache de tempero de vegetais da Maggi.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo médio, então acrescente a cebola e o alho e deixe refogar até dourar.

Em seguida, acrescente a carne picada e misture tudo muito bem, depois tempere a gosto com o tempero de vegetais, sal e pimenta do reino.

Então, deixe a carne a cozinhar um pouco e acrescente o quiabo picado, misture mais um pouco e abaixe o fogo, depois tampe a panela.

Logo após, coloque o molho de tomate e experimente, caso necessário corrija o tempero, deixe o molho apurar um pouco.

Por fim, quando o molho engrossar, desligue o fogo e finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida, ainda quente.

Veja também

Pudim de tapioca com leite condensado, aprenda a fazer essa tentação, veja
Pão de alho caseiro, faça sucesso no seu churrasco com esse pão
Bolo de chocolate com 4 leites, faça para aniversários e festas
Então, Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel, eu adoro fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Picadinho de carne com quiabo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total