Recheio de frango para tortas, tempero especial da vovó, faça assim

Galera, esse recheio de frango é de lamber os dedos de tão gostoso que fica, é muito simples e garanto que vai ser sucesso, faça desse jeito.

Ingredientes – Meio kg de peito de frango cozido e desfiado; – ½ cebola média picada; – 2 dentes de alho amassado; – 1 colher de sopa de manteiga; – 2 colheres de sopa de azeite;

Ingredientes – Meia cenoura ralada; – 1 tomate picado; – Salsa a gosto; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Tempero 7 vegetais da Maggi; – Tempero pronto de vegetais da Maggi; – 300 gramas de requeijão cremoso.

Modo de preparo  1.Primeiramente, em uma panela grande coloque o azeite e a manteiga, deixe derreter por completo.

Modo de preparo  2.Logo depois, acrescente a cebola e o alho, deixe dourar um pouco, então coloque o tempero 7 vegetais da Maggi e o de vegetais, misture até dissolver um pouco o tempero.

Modo de preparo  3.Então, acrescente o frango desfiado e mexa, caso necessário coloque meia xícara de água, depois tempere a gosto com sal e pimenta.

Modo de preparo  4.Sempre procure experimentar para corrigir o tempero.Em seguida, depois que o frango pegou bastante sabor, coloque o tomate e a cenoura ralada, misture um pouco e desligue.

Modo de preparo  5.Logo após, coloque todo o requeijão cremoso e finalize com a salsa a gosto.

Modo de preparo  6.Por fim, mais um vez experimente e caso necessário corrija o tempero.

Modo de preparo  7.Depois é só rechear tortas, panquecas ou outros tipos de massa.

Modo de preparo  8.Caso você goste, pode adicionar milho e ervilha que fica muito gostoso também.

ARRASTA PRA CIMA E CONFIRA ESSA E MAIS RECEITAS NA ÍNTEGRA.