Recheio de frango
Recheio de frango

Galera, esse recheio de frango é de lamber os dedos de tão gostoso que fica, é muito simples e garanto que vai ser sucesso, faça desse jeito.

Ingredientes

  • Meio kg de peito de frango cozido e desfiado;
  • ½ cebola média picada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Meia cenoura ralada;
  • 1 tomate picado;
  • Salsa a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi;
  • Tempero pronto de vegetais da Maggi;
  • 300 gramas de requeijão cremoso.

Modo de preparo do recheio de frango

Primeiramente, em uma panela grande coloque o azeite e a manteiga, deixe derreter por completo.

Logo depois, acrescente a cebola e o alho, deixe dourar um pouco, então coloque o tempero 7 vegetais da Maggi e o de vegetais, misture até dissolver um pouco o tempero.

Então, acrescente o frango desfiado e mexa, caso necessário coloque meia xícara de água, depois tempere a gosto com sal e pimenta.

Sempre procure experimentar para corrigir o tempero.

Em seguida, depois que o frango pegou bastante sabor, coloque o tomate e a cenoura ralada, misture um pouco e desligue.

Logo após, coloque todo o requeijão cremoso e finalize com a salsa a gosto.

Por fim, mais um vez experimente e caso necessário corrija o tempero.

Depois é só rechear tortas, panquecas ou outros tipos de massa.

Caso você goste, pode adicionar milho e ervilha que fica muito gostoso também.

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Resumo
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Recheio de frango
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.