Galera, esse bife ao molho com champignon é o que está faltando para o seu almoço ficar ainda mais gostoso, que tal fazer essa delícia hoje, confira o modo de preparo.
Ingredientes
– 600 gramas de contra filé em bifes;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto;
– Duas colheres (sopa) de azeite;
– 2 colheres (sopa) de manteiga;
– 1 cebola pequena ralada;
Ingredientes
– Uma colher (sopa) de farinha de trigo;
– 1 cubo de caldo de carne;
– Meia xícara (chá) de água morna;
– Meia xícara (chá) de champignon fatiado;
– Cheiro verde a gosto;
– 1 caixa de creme de leite.
1.Primeiramente, em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
2.Então, em uma panela grande coloque o azeite e frite os bifes até dourar bem, depois retire os bifes e reserve.
Modo de preparo
3.Em seguida, na mesma panela coloque a manteiga e deixe derreter, então acrescente a cebola ralada, deixe dourar, depois coloque a farinha de trigo e misture sem parar por 1 minuto até cozinhar a farinha.
Modo de preparo
4.Logo após, despeje aos poucos, o caldo de carne dissolvido na água quente, misture sem parar até começar a engrossar.
Modo de preparo
5.Por fim, acrescente o champignon e o creme de leite, misture até levantar fervura e desligue, finalize com cheiro verde a gosto, depois sirva o molho por cima dos bifes.